Antipasti
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
-
€ 15,00
Carne cruda di manzo piemontese
Carne cruda di manzo piemontese con salsa senape tartufata e scaglie di grana padano -
€ 15,00
Insalata di gamberi* e seppie*
Insalata di gamberi*, seppie* e sedano con scaglie di grana aromatizzata al lime -
€ 15,00
Petali di vitello tonnato
Petali di vitello tonnato e burrata con pomodorini -
€ 15,00
Polipo* ai ceci
Polipo* in letto di crema ai ceci -
€ 12,00
Lonzino lardellato
Lonzino lardellato con insalata di formaggio al miele -
€ 15,00
Cevice di tonno
Cevice di tonno ai carciofi
Primi
I PRIMI DI CARNE E PESCE
-
€ 9,00
Pappardelle al ragù
Pappardelle al ragù di lepre -
€ 12,00
Tajarin in crema
Tajarin in crema di pistacchi con crudo di gamberi* -
€ 10,00
Risotto ai funghi porcini* e mirtilli*
Risotto ai funghi porcini* e mirtilli* (min. 2 persone) -
€ 10,00
Cavatelli cozze* e vongole*
Cavatelli cozze* e vongole* -
€ 10,00
Raviolini del plin
Raviolini del Plin in crema alla fonduta e pistilli di zafferano -
€ 11,00
Gnocchi di rapa rossa al persico*
Gnocchi di rapa rossa al ragù di persico*
Secondi
I SECONDI DI CARNE E PESCE
-
€ 20,00
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo con salsa al miele e "Prunent" -
€ 18,00
Filetto di ricciola*
Filetto di ricciola* in crosta di pistacchi -
€ 20,00
Tomahawk di maiale
Tomahawk di maiale alle cipolle caramellate -
€ 25,00
Grigliata di crostacei*
Grigliata di crostacei* -
€ 18,00
Scottadito di agnello*
Scottadito di agnello* alle erbe fini -
€ 16,00
Filetto di persico*
Filetto di persico* alla pancetta
Formaggi
FORMAGGI
-
€ 5,00
Nostrano
Nostrano -
€ 11,00
Tagliere formaggi misti
Tagliere formaggi misti -
€ 4,00
Gorgonzola
Gorgonzola -
€ 6,00
Tagliere formaggi di caprino
Tagliere formaggi di caprino -
€ 4,50
Grana Padano
Grana Padano
*In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine
Leggi la lista degli allergeni | Coperto: € 2,00 a persona