Antipasti

ANTIPASTI FREDDI E CALDI

  • 15,00

    Carne cruda di manzo piemontese

    Carne cruda di manzo piemontese con salsa senape tartufata e scaglie di grana padano
  • 15,00

    Insalata di gamberi* e seppie*

    Insalata di gamberi*, seppie* e sedano con scaglie di grana aromatizzata al lime
  • 15,00

    Petali di vitello tonnato

    Petali di vitello tonnato e burrata con pomodorini
  • 15,00

    Polipo* ai ceci

    Polipo* in letto di crema ai ceci
  • 12,00

    Lonzino lardellato

    Lonzino lardellato con insalata di formaggio al miele
  • 15,00

    Cevice di tonno

    Cevice di tonno ai carciofi

Primi

I PRIMI DI CARNE E PESCE

  • 9,00

    Pappardelle al ragù

    Pappardelle al ragù di lepre
  • 12,00

    Tajarin in crema

    Tajarin in crema di pistacchi con crudo di gamberi*
  • 10,00

    Risotto ai funghi porcini* e mirtilli*

    Risotto ai funghi porcini* e mirtilli* (min. 2 persone)
  • 10,00

    Cavatelli cozze* e vongole*

    Cavatelli cozze* e vongole*
  • 10,00

    Raviolini del plin

    Raviolini del Plin in crema alla fonduta e pistilli di zafferano
  • 11,00

    Gnocchi di rapa rossa al persico*

    Gnocchi di rapa rossa al ragù di persico*

Secondi

I SECONDI DI CARNE E PESCE

  • 20,00

    Tagliata di manzo

    Tagliata di manzo con salsa al miele e "Prunent"
  • 18,00

    Filetto di ricciola*

    Filetto di ricciola* in crosta di pistacchi
  • 20,00

    Tomahawk di maiale

    Tomahawk di maiale alle cipolle caramellate
  • 25,00

    Grigliata di crostacei*

    Grigliata di crostacei*
  • 18,00

    Scottadito di agnello*

    Scottadito di agnello* alle erbe fini
  • 16,00

    Filetto di persico*

    Filetto di persico* alla pancetta

Formaggi

FORMAGGI

  • 5,00

    Nostrano

    Nostrano
  • 11,00

    Tagliere formaggi misti

    Tagliere formaggi misti
  • 4,00

    Gorgonzola

    Gorgonzola
  • 6,00

    Tagliere formaggi di caprino

    Tagliere formaggi di caprino
  • 4,50

    Grana Padano

    Grana Padano

*In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine
Leggi la lista degli allergeni | Coperto: € 2,00 a persona