€ 18,00
Rosato del Salento di Altamura
Produrre un rosato è una vera e propria arte, un lavoro di maniacale attenzione in cantina durante le operazioni di vinificazione, che affonda le radici sin dall’antichità. Tra l’Adriatico e lo Ionio che bagnano le splendide coste pugliesi, nasce un autentico gioiello firmato Masseria Altemura, il cui nome rende omaggio alla grotta più bella di tutto il Salento: la Zinzulusa. Un Rosè da uve Negroamaro in purezza dove pulizia tecnica, finezza aromatica e mirabile equilibrio sono gli elementi che lo contraddistinguono. Un vino che racconta tutta la bellezza delle acque pure e cristalline del Mediterraneo, la bottiglia ideale da avere sempre a portata di mano. Meraviglioso con i crudi di pesce, sautè di cozze e vongole, ma anche con zuppe, minestre di verdure, formaggi freschi e a media stagionatura. Immagine indicativa del prodotto.
Rosato del Salento di Altamura da 75 cl.